Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KHATMANDU INDISCH UND NEPALESISCH LIEFERSERVICE 13088

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 274 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Khatmandu Indisch und Nepalesisch Lieferservice 13088 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:41 Das Essen war sehr lecker. Leider waren die Portionen recht klein!
5 Jul 2024 um 23:05 Wieder sehr lecker, heiß und zügig geliefert. Danke! Gerne wieder
4 Jul 2024 um 20:04 Essen war sehr lecker, Lieferzeit in Ordnung.
3 Jul 2024 um 9:40 Wir hatten zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt. Diese wurde nicht eingehalten. Essen war okay, das Sohafleisch musste man suchen und eine Scheibe Chapati für 2,50€ ist völlig überzogen.
30 Jun 2024 um 13:41 Wir waren eigentlich Stammkunden. Aber uns hat es das zweite mal in Folge nicht geschmeckt. Bestimmt ein neuer Koch oder so. Wir werden nicht mehr bestellen. Die Qualität vom Essen und Lieferzeit war gut, nur es hat nicht geschmeckt wie sonst.
28 Jun 2024 um 21:22 Erstaunlich schnelle Lieferung und wirklich lecker! Vor allem der Rahmkäse mit den Auberginen. Nicht so dünne 0815-soße, sondern wirklich lecker
21 Jun 2024 um 17:21 Obwohl wir kein Essen ausgewählt hatten, das mit scharf gekennzeichnet war, waren alle drei Essen scharf bis sehr scharf. Das war bisher nicht so. Neuer Koch?
19 Jun 2024 um 13:47 Super leckere vegane Gerichte ;). Immer wieder gerne.
31 Mai 2024 um 19:38 Die Bestellungen erfolgten zügig, heiß und lecker. Wir haben des öfteren schon dort bestellt und immer sehr zufrieden. Macht weiter so
26 Mai 2024 um 18:11 sehr gutes Essen und gut gewürzt, sehr gerne wieder