Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KHATMANDU INDISCH UND NEPALESISCH LIEFERSERVICE 13088

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 258 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Khatmandu Indisch und Nepalesisch Lieferservice 13088 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 18:11 sehr gutes Essen und gut gewürzt, sehr gerne wieder
4 Mai 2024 um 23:53 Ich musste nochmal etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aber es war trotzdem sehr lecker und kam super schnell an.
4 Mai 2024 um 20:23 Das Essen war sehr lecker, aber leider auch etwas scharf. Das hätte man ruhig in die karte schreiben können. Aber alles in allem waren wir wirklich wie immer sehr zufrieden und bestellen mit Sicherheit immer wieder mal dort.
31 Mär 2024 um 19:37 Richtig lecker,sehr heiß geliefert und sehr schnell
27 Mär 2024 um 15:55 Gerne wieder.
18 Mär 2024 um 9:35 Essen kam leider fast kalt an ansonsten sehr lecker
7 Mär 2024 um 11:20 Das Essen war wie immer super lecker. Ich hatte eine kleine Packung mit einer Probesoße von Butter Chicken, diese fand ich zu scharf, die ursprüngliche Soße von Butter Chicken ist Klasse so wie sie ist. Bitte bitte nicht das Rezept verändern.
29 Feb 2024 um 18:00 Ich habe das Tagesmenü Chicken Curry bestellt. Dazu gibt es Bathura und einen Mango Lassi zu einem sehr günstigen Preis. Alles war super.
29 Feb 2024 um 8:10 Wie immer sehr lecker,danke. Ich bestelle sehr gern dort.
25 Jan 2024 um 20:09 Schnelle Lieferung, Essen war heiß und sehr lecker und gebackenes Brot gab es gratis dazu. Perfekt!
11 Jan 2024 um 21:25 Mittwoch 17:30Uhr bestellt und es wurde eine Lieferzeit von 34min angegeben. Wirkliche Lieferzeit war dann 1h30min. Essen war geschmacklich okay aber die Portionen leider ziemlich klein. Wir hatten danach alle noch hunger.